Состав:
Microlan , благодаря своей специальной формуле, содержащей особую форму каолина и микроэлементов, покрывает плоды тонким слоем и предотвращает такие проблемы, как солнечные ожоги и ржавчина, вызванные прямыми солнечными лучами и избыточной влажностью фруктов.
После применения Микролана температура поверхности плодов снижается на 4–8 ° С, а поскольку он полностью покрывает поверхность плодов и листьев, это предотвращает откладку яиц многими вредителями, такими как совка, тля и трипс. Таким образом, это также облегчает борьбу с вредителями.
Микролан также стабилизирует кальций в клеточной стенке с содержанием бора и повышает твердость мякоти плода. Таким образом, с одной стороны, плоды становятся более устойчивыми к воздействиям окружающей среды, с другой - дольше хранятся после сбора и имеют более высокий срок хранения.
Каолин, находящийся в составе Микролана , представляет собой полностью натуральный вид глинистого минерала и не причиняет вреда здоровью человека и окружающей среде.
Микролан следует применять периодически в период мелкоплодия против ржавчины и в период роста и созревания плодов против солнечных ожогов. Это повысит процент товарности плодов, а также качество плодов, их хранение и срок годности.
БОР | %4 |
МАРГАНЕЦ | %0,5 |
ЦИНК | %0,5 |